Tempo di lettura: 1 Minuto

Questo articolo è stato letto 6846volte!

Diversamente Chef

“Diversamente chef a 5 stelle” è il progetto presentato nei giorni scorsi a Gaglianico in provincia di Biella a cui hanno aderito Aias, Aima, Agenda, Cooperativa Domus Laetitae e Casa Lions. Con loro un gruppo di allievi dell'Istituto Alberghiero di Biella grazie ai quali ragazzi con varie potranno diventare cuochi e operatori di sala certificati.

Ad essere coinvolti venti tra ragazzi e ragazze, guidati dalla professoressa Deborah Marangon, che avranno il compito di affiancare i cuochi del futuro. A loro spetterà la gestione del bar ristorante all'interno della nuova sede Aima, Associazione Italiana Malattia di Alzheimer, di via Gramsci a Biella.

Tre anni di impegno scolastico da cui usciranno chef pronti ad essere inseriti nel mondo del  con tanto di attestato di certificazione.

A partecipare al progetto anche Lauretana, che ha fornito tutti i grembiuli neri da chef.

Questo articolo è stato letto 6846volte!

Di Redazione di italiAccessibile

Responsabile del blog Pierpaolo Capozzi

Skip to content
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: